国際結婚『VISA』編

:::::::: 国際結婚『VISA』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re:インド人との結婚での苦しみ

Ability ( 2011/11/01 08:31 )
はじめまして。

私もインド人と結婚同然のお付き合いをして3年になります。

投稿者様と同じような状況です。私の彼も、お金の為なら、どんな嘘もつきますし、悪いことも良心の呵責なしにします。日本人の美学や道徳観は全く通用しません。
また人の言うことも一切聞かないし、自分の意見を通すためなら、暴力もふるいます。
そんな状況でも別れることができないのは、「私がこの人を良い方向へ変えられるのではないか?」という思い込みと、彼が時折見せる純真な部分を信じたい思いもあるからです。
3年間、彼のためにお金も使い続け、愛も注ぎましたが、今は完全に疲れてしまいました。
お金のある時は優しい彼ですが、お金が無くなった途端、もっと暴力を振るうのではないかと思っています。
それでも別れられないのは、やはりカルマなのでしょう。

私自身も結論が何ら出ていません。アドバイスはできませんが、投稿者様のお気持ちは痛いほどよく分かります。

ご主人に少しでも信じられる部分が残っていると思えるなら、どうか信じてみてください。あなたの大きな愛が、いつかきっと彼を悔悟させられると思います。

BBS ID: MXWCO5Y.136.112

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

インド人との結婚での苦しみ : 困りました。。。(2011/06/26 22:06)

[ 返事はありません。 ]

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。