国際結婚『VISA』編

:::::::: 国際結婚『VISA』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re:インド人との結婚での苦しみ

ミミ ( 2013/02/28 05:03 )
私も昔同じ経験をして、今でも昨日のように思い出します。恐怖と希望と諦めと愛情のようなもの。。。私は情と愛情をはき違えていたように思います。
周りの人にも本当にいっぱい迷惑かけました。
守らなければいけない人を見失わないで欲しいです。
私達は幸せになるように努力しなくちゃいけないと思います。
一緒にいる時間が長ければ其れだけその環境に慣れて、情も出て中々別れにくいです。正当な別れもできなかったです。
私は結局親戚に協力してもらい夜逃げしました。
その後も私の友達や自分の携帯を鳴らし続け、夜も恐怖で眠れませんでした。
とにかく何もかも捨てることは勇気がいるけれど、何とかしなくちゃ、自分を第一に幸せにすることが結局は周りも幸せにするんじゃないのかって思います。
自分の経験したことを細かく書くと、あまりにも長くなるので省略しましたが、私が貴女の母親なら今すぐ駆けつけて連れ出したいです。多分貴女は優しい人だから貴女の真実を知らないことでしょう。
間違った優しさは時には人を傷つけてしまう。
何が大切か、その環境に麻痺しないでください!

BBS ID: FCMDP7L.173.86

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

インド人との結婚での苦しみ : 困りました。。。(2011/06/26 22:06)

[ 返事はありません。 ]

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。