[戻る] [ この記事の元になった記事です。 ] Re:インド人との結婚での苦しみ : 追加です。(2011/06/26 22:30) [ 返事はありません。 ]
Re:インド人との結婚での苦しみ : 追加です。(2011/06/26 22:30)
[ 返事はありません。 ]
旦那さんはおかしいです。浮気しまくりだったり暴力もあったり、しかも開き直ってるんですよね?そんなの幸せな結婚生活って絶対に言えないです。私も国際結婚で、彼の国に住んでいますが、もちろん結婚生活にアップダウンはあります。この国に住んでもうすぐ10年になろうとしますが、私が外国人だという感はいつまでもあります。旦那とも喧嘩をすることもありますが、芯はお互いに尊敬しあって愛し合っています。喧嘩をしたからってそれが簡単に崩れるものではありません。
トピ主さんは旦那さんのことそれでも愛してるんですか?
信頼できますか?尊敬できますか?結婚生活ってこういったことが本当に重要になってくると思います。だって一生一緒に生活するのに、いつも疑っていたりしたら精神がおかしくなってしまいますよ。もし旦那さんのことを愛していてまだちゃんとやり直したいと思っているなら、話し合いをしないといけないと思います。話し合いも出来ない、何の約束もできないようなら、今後どうするか考えないといけないのではないでしょうか。