国際結婚『れんあい』編

:::::::: 国際結婚『れんあい』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re:ブラジル人の恋愛観・・

アメリカ ( 2009/12/10 14:15 )
私の彼はアメリカ人ですが、
はるるさんと同じように、
インターネットと通じて知り合いました。
なので、はるるさんの気持ちが、よくわかります。

以前に、親日家のブラジル人の友人と、ほぼ毎日近くネット上で
話していたことがあったんですが、ブラジル人の中には
日本人と結婚して、日本に住みたいと思っている人も多数いるようです。。。
実際、彼から付き合ってもいない状態で、
「○○と結婚して日本に住みたい!」と言われ、引いてしまいました。。

彼が、日本に来てくれるようなら少しは安心できると思いますが、
はるるさんが、ブラジルに行くのなら特に気をつけたほうがいいと思います。

あと、ブラジル人の方は(アメリカ人もですが。。。)
かなり若くても、子持ちだったり、離婚していたりするので
後でビックリしないように、今から調べられることは調べたほうがいいと思います。。。。

私は、彼の言葉を100%信用しきっていたので、
後で、『!!』と思うことが、今でも多々起きてます。。。

BBS ID: LHOSIBK.179.202

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

ブラジル人の恋愛観・・ : はるる(2009/12/09 10:35)

[ 返事はありません。 ]

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。