ところがそれから数年して、彼がI LOVE YOUと言ってくれるようになったころかな、いわゆる日本人男性と同じ口ぶりに変わりだして「過去があるのは仕方ないけど、他の人と、というのを考えると耐えられないので、僕の前ではしないでくれ」と言い出しました。所有欲がでてきれたのかなあ、と思ってうれしかった反面、あの頃どこまで話したっけ??とちょっとハラハラ。。。外国人っていっても結局男性って同じなんだなあ、って思いました。やっぱり気をつけておいた方がいいかもしれませんよ。後でねちねちいわれないためにも、超セクシー話は彼との思い出にしぼって会話をしておいた方が無難かも。。。参考意見までに。
どうしても気になる事があったので書き込ませていただきます。
私は本当につい最近遠距離を始めましたばかりで、遠距離恋愛も今回が初めてです。外国人の友達や痛い経験は幾つか有りましたが「外国人とのお付き合い」と言うのは今回が初めてです。
彼と最後に会ってから約2週間がたちます。
私はイギリス在住で彼はノルウェーです。
だいたい毎日メール若しくはメッセンジャー+週一の電話って感じです。
寂しさは有るものの来月逢うので何とか上手くやっていると思います。
じゃぁ、何が疑問なのかと言うと、少し恥ずかしいのですが、、、
二日前位から彼と話しているとセックスの話題が多すぎると言う事。彼は性に対してとってもオープンで何でも聞いてきます。私には恥ずかしくて答えられない様な事もズバズバ聞いてきます。具体的には過去に私達が過ごした夜の事について聞いてきたり、今度はどうしよう、こうしよう等等。。。
私は始め、「この人次会うのもセックス目当てか?!」なんて思ったりもしましたが、もしそうならば女の子なんて何処にでも居る訳ですし。。そう思った事を彼にも相談して彼の正直な意見も聞けました。
彼曰く、最近こういった発言が多いのは寂しすぎるからだ、と言います。と言うか、簡単に欲求不満でしょう。
逢いたいのにすぐには逢えない関係なので男性にとっては色々大変な事もあるのだろうなぁ。。って思う様にしてるんですが。。皆様はどうですか???
彼もこういう事を話すと誤解されてしまうかもしれないけど大切な事だよ!って言うので出来る限りの対応はしてるつもりですが。。彼だけが変なのかな。。。
変な話題で申し訳ないです。。でもご意見聞けると嬉しいです。