[
一覧表示
] [
使用方法
] [
利用規定
] [
閉じる
]
::::::::
国際結婚『れんあい』編 :::: 2003/01/01 - 2003/03/31 ::::
::::
1 ページを
2 ページを
3 ページを
セット表示
6年目に...終結。
: ruirui
(2003/03/22 21:47)
返事を書く
|
リスト
7070
Root
返事なし
6年目に...終結。
ruirui
( 2003/03/22 21:47 )
6年前に初めて会ってから、ずっと好きでいてくれた外国人の彼にようやく彼女ができました。
最初の3年は辛く苦しい遠距離恋愛で、その後はお互いの仕事や経済状況で会えないまま、私が価値観を広げたいからと無期限の婚約保留をお願いして、去年彼から婚約を破棄していいよと申し出がありました。
彼の人生に責任も持たないのに、やはりずっと心の中で頼っていたのは、私の身勝手でした。彼は一生自分を想っていてくれるような気がしていたんでしょう。
自国で彼女を作って結婚すれば幸せになれるよ、と勧めて来ながら、いつかはお互いに一緒になれる日が来るのいかもと、無責任に思っていました。
よかったと思っています。
正直、とても寂しいですが。
文化・習慣・宗教・社会・経済状態・国境の壁に負けました。
幸せになってほしい。
BBS ID:
KCHOPOM.218.218
1 ページを
2 ページを
3 ページを
記事の検索
投稿時に記入された
文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国
の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角
でお願いします。複数入力の場合は
スペース
で区切ります。
AND
OR
10
20
30
件/頁
[
一覧表示
] [
使用方法
] [
利用規定
] [
閉じる
]
この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。
掲載されている見出し・記事・写真などコンテンツの無断転載を禁じます。[
著作権および転載について
]
Copyright (C) 1999 - 2025 Working Holiday Network. All Rights Reserved.
最初の3年は辛く苦しい遠距離恋愛で、その後はお互いの仕事や経済状況で会えないまま、私が価値観を広げたいからと無期限の婚約保留をお願いして、去年彼から婚約を破棄していいよと申し出がありました。
彼の人生に責任も持たないのに、やはりずっと心の中で頼っていたのは、私の身勝手でした。彼は一生自分を想っていてくれるような気がしていたんでしょう。
自国で彼女を作って結婚すれば幸せになれるよ、と勧めて来ながら、いつかはお互いに一緒になれる日が来るのいかもと、無責任に思っていました。
よかったと思っています。
正直、とても寂しいですが。
文化・習慣・宗教・社会・経済状態・国境の壁に負けました。
幸せになってほしい。