sex fantasy については、これが普通だという基準が個人によってばらばらなので、結局はお互いが楽しめる範囲、であれば、なんでもいいんじゃないでしょうか。他の誰にも迷惑をかけたり、不快感を与えるものじゃないのだし、ノーマルにこだわる必要は全くないのでは?思うに、不必要に「普通」にこだわりすぎている人が多いと思います。これは日本的な文化に根ざしているものだと考えられますが、そもそも、「普通」なんてものは、存在しないのです。統計を取って、ここからここまでの範囲を「普通」と決定します。 と、いうようなマニュアルがあれば、「普通」が定義されるのかな。でも、SEXに関してはそんな統計ないでしょう。だって、「普通」である必要性がないんだもん! だから、あなた自身が、相手のsex fantasyが許容できないのであれば、別れた方がいいのかもしれません。 セックスの趣向が違うことが原因で離婚するカップルも少なくない、と聞いたことがあります。(確かNHKビジネス英語講座・・・この元ネタ、間違ってたらすみません。) お互いの和解の上ならば、法を犯さない限り、何でもありですよ。
じつは、最近疑問に感じることがいくつかあって。
まず最初、私達がはじめてsexしたとき、彼に髪を強く引っ張られたんです。少しびっくりしたんですが、自分の髪も引っ張ってくれって言われました。どうしたの?って後で聞いてみたら、ただ、気持ちいいからだそうです。その後も、縛っていいか?とか、すごく慎重に聞いてくるんです。様子を伺いながら。
その時は、そうなんだ、って深く考えなかったのですが、彼が私や、自分のsex fantasy についてすごく語りたがるのです。(group sexに興味があるとか)一応私はnormalなので、そう伝えましたが、それ以来少しよそよそしいような気がします。
もしかして、彼ってSM趣味? 彼は、すごくまじめで温和で知的でリッチで魅力的なのに、38歳独身。なんで結婚しないんだろう。perverted sexual desireの持ち主だから?
とても、ダイレクトには聞けないです。
少し変な話題ですみません。でも、もしどなたかご意見などあれば、聞かせていただきたいです。