[戻る] [ この記事の元になった記事です。 ] Re[2]:サウジアラビア人と : アリス(2016/01/28 18:37) [ 返事はありません。 ]
Re[2]:サウジアラビア人と : アリス(2016/01/28 18:37)
[ 返事はありません。 ]
初めまして!Kateです!
みなさんの投稿を読んで、私もアドバイスをいただきたいと思い図々しいながら、投稿させていただきます。
私も今サウジアラビア人の彼氏がいます。彼とは第三の国で出会いました。
今は彼は現在サウジにいて、わたしは違う国で留学中です。
つい先日、彼氏から急に結婚しなければならなくなったと言われました。相手は彼のおじさんの娘です。なぜ急にこんな事になったかというと、彼のおじさんが娘1人を残して亡くなったしまっただからだそうです。そして彼が彼の親族内で唯一の独身だという事。しかし、彼はまだ19歳です。
未だに理解できず、そして信じたくないのですが、彼はその結婚に反対しています。嫌がっています。彼自身は私の事を愛してくれていて、信じてくれています。私も彼のことを信じているのですが、彼の家族、親戚全員が彼をそのおじさんの娘と結婚させようとしています。
私はできることなら彼と結婚したいです。簡単に口にする事ではなく、大変なのはわかっていますが、それでも彼と一緒になりたいです。
私達はどうすればいいのでしょうか?
この結婚を逃れる方法はもうないのでしょうか?
藁をも掴む思いで必死に解決策を探しています!
みなさんの意見をお聞かせください!!!