[戻る] [ この記事の元になった記事です。 ] サウジ男性との結婚 : Sophia(2015/02/11 23:34) [ 返事はありません。 ]
サウジ男性との結婚 : Sophia(2015/02/11 23:34)
[ 返事はありません。 ]
私もサウジアラビアの方と結婚したくて、悩んでいます。
私は、アメリカで彼と出会いました!
私の場合、彼は日本語が話せないので、日本に住むというのは、難しいです。
ソフィアさんの彼は、日本に住むと言っているなら、簡単だと思います!彼の文化は違うかもしれないですが、私がアメリカでサウジアラビアの女性達とも友達になって思ったのは、彼らは日本人男性以上に女性を大切にしていると思います。ソフィアさんの彼は日本に住んでいるのが長いので、文化も向こうが合わせてくれやすいと思います!
私の親も反対していますが、イスラムの事を悪く言うことはないです。
私はクリスチャンですが、アメリカのほとんどの人はクリスチャンで人を殺すような悪い人もいますが、いつも日本のメディアが流すのはイスラムの悪い人だけだと思いました。
イスラムでもほとんどの人はとってもいい人だと思います♪
もっとソフィアさんと話てみたいです!
本当にどうしていいか分からなくなります(。-_-。)