[戻る] [ この記事がルート記事です。 ] サウジと結婚 : なだ(2013/03/09 08:18) [ 返事はありません。 ]
サウジと結婚 : なだ(2013/03/09 08:18)
[ 返事はありません。 ]
今は語学学校に通っていて、今年の9月から彼も私も大学に入る予定です。
私も彼もどうにかして結婚したいのですが、彼の母という高い壁にぶつかっています。
私の両親はまだどうにかできますが、彼の母は説得でどうこうできる相手ではなさそうです。
彼の母は、彼が長男なのでいろいろ面倒を見て欲しいらしく、手元に置いておきたいそうで、海外の娘とは絶対に結婚させたくないようです。
また、彼が大学に入ったら結婚させたいようです。
彼は必死に抵抗していますが、私たちにはあまり時間がありません。
彼の両親は私のことすら知らないので、まず両親私のことを話してみると彼は言っていましたが、希望は全くないです。
私たちはどんな小さい可能性でも見つけ出して、結婚する覚悟でいます。
そこでアメリカで結婚することを考えましたが、サウジの政府に結婚のことを知らせなくてもどうやらばれてしまうそうです。
彼は奨学金生なので、政府にばれると奨学金がストップしてしまいます。
私も彼の将来を潰してしまうようなことはしたくありません。
サウジの政府にはとりあえず大学卒業までバレないようにこっそり結婚したいのですが、何か方法はありませんか?
友達がメキシコはアメリカより法が甘いんじゃないかと言っていましたが、メキシコで結婚すればサウジの政府にバレないと思いますか?
私のように悩んでいる人で、一緒にお話できる人はいませんか?
誰か助けてください。