国際結婚『これから』編

:::::::: 国際結婚『これから』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re[2]:サウジアラビアの女性と

おも ( 2011/04/03 03:10 )
いろはさんへ
お返事ありがとうございますね。
驚かれましたか?日本人の男性が、サウジの彼女さんがいるのに!! :)
中々、おもしろいカップルでしょ?? :) 喧嘩も山ほどしましたけどね。。。

サウジの男性、日本の女性は多いですが、その逆は、いないので、ここでの情報を少し、異なる視点で参考にさせていただいています。

メッカ出身。。。っということは、そこまでオープンな彼氏さんではないような気がしますが。。。昔のながらの伝統に沿っておられそうなイメージですね。
そうでしょうね、、、日本で住むのって、ほんまにストレスいりますしね、外国から日本に帰国した日本人であっても、ストレスを感じますしね。

そうなんですよね。。。。日本での食事。。。。それも気にしなきゃいけないんでね。。日本って、食事の制限がない分、逆に難しいですよね。う〜ん。これは、気を使いますね。。。
うちらは、もうすでに、外食でなく自炊するっていう、キーワードをバンバンこちらからアピールしています。!! 将来、料理にも気を向けてほしいので。。。

今日から少しづつですが、渡航の禁止も解かれたらしいですね。ただ、まだまだ厳しいのでしょうね。うちは、短期の旅行なんで、そこまで問題はないと思いますね。
 おおっ!! 日本のサウジ大使館は厳しいのですか!!知りませんでした!!
一応、それに関しては、毎回サウジの大使館と連絡は細目にしておいてねって、伝えてますが。。。どうなるやらです。。。事情が事情ですしね。将来、日本で勉強するのが、彼女さんの夢ですし、それまでにはすこし解決してほしいです。

いろはさんに質問ですが、いろはさんの家族は結婚にに関しては、OKなんでしょうか?
。女性の家族は、国際結婚に結構否定的なイメージがありますので、ふっと思いました。
僕のMSNのメールを前の記述に乗せてるので、適当にそちらの方に連絡していただけたら嬉しいですよ。気にされませんのであれば。

僕はアラビック書けませんので。。。:))
シュクラン :)

BBS ID: CRDAOAQ.146.180

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

Re:サウジアラビアの女性と : いろは(2011/04/02 16:24)

[ この記事に対する返事です。 ]

Re[3]:サウジアラビアの女性と : マリヤム(2011/04/22 22:25)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。