国際結婚『これから』編

:::::::: 国際結婚『これから』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re[8]:サウジアラビアの女性と

おも ( 2011/03/30 07:48 )
 おっ!! お見事です!! なら、帰国後はお会いできますね!!
4月半ばまでは、ゆっくりできると思っていますので、お茶でもしましょう!!:)
僕は、阪急になりますね。近場の駅となると!!

う〜ん。ぷりさん。。そうですよね。。。これって、かなり難しいタイミングですよね。。。日本人同士でも難しいのに、国際結婚となると。。どうしたらいいのでしょうかね。。。特に女子側に対してです。女子側の家族は、国際結婚に対して、厳しいイメージしかありません。。。
 家族にも心配させたくありませんもんねぇ〜。。難しいです。。
僕の場合は、帰国して日本で仕事を得ても、また遠距離ですしね。辛いことしかまってないですよ!!

うちらは、出会って2年、付き合って1年未満ですね。これが意外と短いでしょ。
しかも、遠距離してる時間の方が長いですしね。。
普通のカップルと比べて、かなりまれな状況です!! 詳細は、またお伝えしますよ。意外と、劇的な出会いでしたし!!:)楽しみにしてください!!

サウジには、実は簡単にいけるんですよ。他の女性の方も記述されてたように、、宗教改宗すればいいだけなんですよね。。。ただ、僕の場合は、今ではなくて、将来ってだけは、考えてます!! 今は、日本に住むとしか考えてません。
後は、旅行代理店にツアーを申し込むかですもんね!!

はい!! 料理全般です。。。全般です!! 
僕も駄目な方ですが、サウジの若い子は。。特に駄目そうです。。。メイド付の家に住んでる子たちは。。。料理を自分でするってことを、考えたことがないらしいです。

サウジアラビアに関しては、彼女さんが来たときに、会えるのであれば直接きいてください!! 僕の役目は、彼女さんのために、日本の女性人とのつながりを作ることですしね:)
 もう帰国しますので、僕のメール教えますね!! こっちに送ってください!!

wxrxb2120506@hotmail.co.jp 

アラビア語。。。。あれって。。難しすぎるでしょ。。。。まず、右から左に向かう文法も考えられませんし。。。まあ、まあ、僕も勉強しなきゃいけないです!!

でわ、適当にメールに送ってください!! 

BBS ID: CRDAOAQ.210.85

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

Re[7]:サウジアラビアの女性と : ぷり(2011/03/27 15:15)

[ 返事はありません。 ]

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。