国際結婚『これから』編

:::::::: 国際結婚『これから』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re[3]:サウジアラビア人と・・・

こころ ( 2010/06/11 00:40 )
ファトマさん こんにちは!!

こころです。

ファトマさんの書き込みを拝見しとても心を打たれました。

「決して不安にならず真っ直ぐに前だけを見て彼を信じて頑張ってください。」

この言葉の中にはものすごく強いパワーを感じます。
ファトマさんは十数年の交際期間を得てのご結婚で現在はサウジ近辺の湾岸諸国に住んでらっしゃるんですね!!すごいです!!
そして今現在おられる国からこのサイトを通じて日本へ書き込みをされ・・・私はここでファトマさんに出会うことができるなんて生涯あるかないかのとても貴重な出会いだと思います。
まえにも書き込みをさせて頂きましたが、中東の国で実際に生活をされてる日本人の女性の方から是非お話を聞きたいとずっと思っていました。
でも今までそういう機会にも恵まれず・・・やっぱ不可能なのかな・・・と諦めていました・・・。
そこにファトマさんとの出会い・・・・私は本当に本当に嬉しいです。
いろはさんを始めいろんな方にこのサイトを通じて出会い一人ひとりに運命を感じ、感動の連続です。

そしてファトマさんのお話を聞いて知らないことが多くとっても勉強になります・・・と同時に驚くこともいっぱいです。もっともっとファトマさんのお話が聞きたいです。

「自分の娘だと思っているよ」

この言葉にはほんとにやられました・・・。
その時のファトマさんはもう言葉では言い表せないくらい嬉しさと喜びでいっぱいだったでしょう。私も胸いっぱいになってしまいました・・・。
本当にステキなお父様ですね。ステキすぎます!!

私は彼の家族みんなから大反対されました。理由は日本人&仏教徒だから・・・。
もし私と結婚すると勘当するって・・・家族とは縁をきり二度とサウジには帰ってくるな・・・って彼は言われました。

でもいろんなことがあり今は賛成してくれるようになったけど・・・まだまだ問題山積みです。。
でも頑張ります!!ファトマさんの書き込みにものすごく励まされ勇気とパワーをもらいました。本当にありがとうございます!!

お時間の許す限りでいいのでもし良ければメール頂けませんか・・・?
でも負担になるようでしたら全然大丈夫ですからね★
私はここでファトマさんに出会えたことを心から嬉しく思っています。
そしてこの出会いを大切にしていきたいと思っています。

私もファトマさんが貼り付けて頂いたサイトを参考にしながらこれからもイスラムについてもっともっと勉強していくつもりです。

本当にありがとうございました。
ファトマさんの幸せをいつも祈っています・・・★☆

くうさん こんにちは。

はじめまして!!私も彼と第三国で出会いました。彼の優しさ・暖かさ・純粋な心・・・彼みたいな人には今まで巡り合ったことがありません。
私もくうさんと同じ気持ちです。

いろんなことをお話したいです!!
くうさんももしよければいつでもメールください!!大好きな彼と幸せになるために一緒に頑張っていきましょう!!

BBS ID: MCUKUSD.112.121

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

Re[2]:サウジアラビア人と・・・ : いろは(2010/06/09 09:54)

[ この記事に対する返事です。 ]

Re[4]:サウジアラビア人と・・・ : くう(2010/06/14 06:22)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。