[戻る] [ この記事の元になった記事です。 ] Re:サウジアラビア人と・・・ : いろは(2010/06/08 16:21) [ 返事はありません。 ]
Re:サウジアラビア人と・・・ : いろは(2010/06/08 16:21)
[ 返事はありません。 ]
こんにちは。皆さんのかきこみをみて、再度書き込みをさせていただいています。
じつは先日書き込みをした後、PCが壊れてしまい、修理に出していました。
今日久しぶりにここを訪れ、皆様があの後も書きこみをしてらっしゃるのを見て、私もかきこまずにはいられなくなってしまいました。
1度しか書き込みをしていないのに図々しいかもしれませんが、ご公開いただいたアドレスにメールをさせていただいてもよろしいでしょうか?
今までサウジアラビア人と結婚、お付き合いしている日本人女性にあったことがなく、これからも情報交換やお互い励ましあったりできたら本当にうれしいです。
私も一応メールアドレスを下記にてご連絡いたしますので、もしよければ、メールをいただけるとうれしいです。
ana_mabsota_1@yahoo.co.jp
このご縁を大切にしていきたいです。
あやこ