国際結婚『これから』編

:::::::: 国際結婚『これから』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

ここは、国際恋愛の人で、結婚に向けて恋愛中の人たちのBBSです。結婚式、家庭事情、両親の承諾などに関する疑問・質問、また体験者の皆さんによるアドバイス・体験談 等を自由に書き込んで下さい。
企業、個人経営の営利目的が絡む投稿または紹介の投稿は有料となります。
また、結婚相手や恋人を募集してはいけません

セット表示

サウジと結婚 : なだ(2013/03/09 08:18)

返事を書く|リスト
1790 Root 返事なし

サウジと結婚

なだ ( 2013/03/09 08:18 )
私はアメリカにいまいて、サウジアラビアの彼とついあっています。
今は語学学校に通っていて、今年の9月から彼も私も大学に入る予定です。
私も彼もどうにかして結婚したいのですが、彼の母という高い壁にぶつかっています。
私の両親はまだどうにかできますが、彼の母は説得でどうこうできる相手ではなさそうです。
彼の母は、彼が長男なのでいろいろ面倒を見て欲しいらしく、手元に置いておきたいそうで、海外の娘とは絶対に結婚させたくないようです。
また、彼が大学に入ったら結婚させたいようです。
彼は必死に抵抗していますが、私たちにはあまり時間がありません。

彼の両親は私のことすら知らないので、まず両親私のことを話してみると彼は言っていましたが、希望は全くないです。
私たちはどんな小さい可能性でも見つけ出して、結婚する覚悟でいます。

そこでアメリカで結婚することを考えましたが、サウジの政府に結婚のことを知らせなくてもどうやらばれてしまうそうです。
彼は奨学金生なので、政府にばれると奨学金がストップしてしまいます。
私も彼の将来を潰してしまうようなことはしたくありません。
サウジの政府にはとりあえず大学卒業までバレないようにこっそり結婚したいのですが、何か方法はありませんか?

友達がメキシコはアメリカより法が甘いんじゃないかと言っていましたが、メキシコで結婚すればサウジの政府にバレないと思いますか?

私のように悩んでいる人で、一緒にお話できる人はいませんか?
誰か助けてください。

BBS ID: YSXZ9HN.196.72

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。