国際結婚『それから』編

:::::::: 国際結婚『それから』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re:スリランカ人のウソ。

sudu ( 2009/11/27 23:56 )
私の夫もスリランカ人で結婚して3年目になります  私の夫の場合嘘というより負けず嫌いがひどいところが嫌です あと超やきもち焼き これは異常過ぎます 夫は南部の出身でまだすごい田舎で男尊女卑の傾向が強い あとスリランカの男は自分に利益があるか興味があることには話をしたがるけど 自分にとってどうでもいいことは 聞き流す 物欲が大いにある 感情を表に出すことはあまり悪いことと思わない スリランカのドラマなんか見てるとよく男が女を殴ったり手のひらを上に向けるか 相手のことを指差して激しく言い合ったりするシ-ンが出てきます だんなも短気なのでよく喧嘩になりますが結構旦那は1時間もすると何もなかったかのように清ましているので むかつきます それと性欲も半端じゃないです まあ 私の夫の場合はこんな感じです  でも 酒ものないし煙草もしない 根はまじめだと思います   オ−バ−ステイが多いのも本当です  最近では学生visaで入ってきて 日本で仕事をしていたが仕事が無くなり途中でオ−バ−ステイになる人や 日本人妻と結婚しても好き放題遊び呆けていた男がvisaが切れるころに妻に捨てられてどうしようと慌てふためく人もいます こんな感じかな 私の意見は

BBS ID: IZGWCPH.48.123

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

スリランカ人のウソ。 : ぷさ(2009/09/21 06:39)

[ 返事はありません。 ]

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。