国際結婚『いろいろ』編

:::::::: 国際結婚『いろいろ』編 ::::
国際結婚BBSメニュー
[あこがれ] [れんあい] [これから] [VISA] [それから] [いろいろ]

[セット表示] [一覧表示] [新規投稿] [使用方法] [利用規定] [過去ログ]

Re[2]:アメリカ人詐欺師トニー・シモノー

( 2010/08/27 18:03 )
たびたびすみません。自分でもネットで探してみたのですが、英語を教えてたと彼からきいたもので。

http://web.kaiwanavi.com/teachers/jshow/472

こういうのもみつけました。やっぱり英語の先生もしていたのですね。 奈良にもよくいってるみたいです。

私が聞いた中で、さやかさん。つぐみさん。ひろさん。かずみさん。あゆこさん。ジュニオンさん。まみさん。いくみさん。というお付き合いされてた方がいるそうです。
驚くのが全員結婚前提のお付き合いだったということ。彼にとっては全員パートナーだったのでしょうか??
付き合ってた人のことをよくそこまで悪くいう人だなというのが率直に彼に対する反応です。警察に私も問い合わせています。しかし、私のすんでいるところでは被害とどけは他にでていませんでしたが、大阪ではたくさんあるのかも?。

彼からいまだに連絡はきます。日本にいるみたいですが・・・。奈良かな?

まみさんという女性のことをとてもお金をもっているとずっといっていたので彼女にかこってもらって生活しているのかな??

BBS ID: ZOMDHHA.144.180

[戻る]

[ この記事の元になった記事です。 ]

Re:アメリカ人詐欺師トニー・シモノー : koko(2010/08/10 18:29)

[ この記事に対する返事です。 ]

Re[3]:アメリカ人詐欺師トニー・シモノー : 失礼を承知で....(2010/08/28 11:22)

この記事に返事を出す場合は下の投稿フォームに書き込んで下さい。 [戻る]
タイトル
おなまえ
Eメール
どの国の話題
にしますか?

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。