|
:::::::: 国際結婚『いろいろ』編 ::::
|
|
ここは、国際結婚・恋愛に関連した、日頃気になっていること、男女関係・伝染病、詐欺・犯罪などいろいろな疑問・質問、のBBSです。またそれに対する回答・アドバイス・体験談
等を自由に書き込んで下さい。
企業、個人経営の営利目的が絡む投稿または紹介の投稿は有料となります。
また、結婚相手や恋人を募集してはいけません。 |
|
セット表示
 あきらめた方がいいのでしょうか : はな(2011/01/16 19:05) << アメリカ
 Re:あきらめた方がいいのでしょうか : 真琴(2011/01/27 17:06) << イギリス
 Re[2]:あきらめた方がいいのでしょうか : はな(2011/02/11 14:24) << イギリス
 Re:あきらめた方がいいのでしょうか : すみれ(2011/02/10 22:41) << アメリカ
 Re[2]:あきらめた方がいいのでしょうか : はな(2011/02/11 14:32) << アメリカ
 Re[3]:あきらめた方がいいのでしょうか : すみれ(2011/02/11 22:19) << アメリカ
|
わたしは今アメリカの大学に留学しているはなといいます。女です。
長くなりますが、よかったら相談にのってくさい。
ここ最近、私には仲良くしているアメリカ人のカップルがいます。
どちらも日本語を習っていて教えてあげたり、
一緒に遊んだりするうちに仲良くなりました。
ほぼ毎日のように会って遊んでいます。
それで、そのカップルのPの親友Bに会ったのは
約一か月前で、何回かカップルとそのBとも一緒に遊んだりしました。
Bはとても人懐こい性格で顔もタイプだったけど、女慣れしてそうな感じだったのであまり仲良くなりすぎないようにしていました。
しかしある夜、なぜか一緒に寝ることになり関係を持ってしまいました。
どちらも体だけの関係ということだったのですが、案の定私は彼のことがとても気になるようになりました。
彼は会ってる時は普通に今までのように話して来たり、彼から私に対しての特別な感情はほぼないと思います。
その後、カップルと酔った勢いで誘われて拒めず関係を持ってしまい、しかもそのことをBが知ってしまいました。
書いていて自分のしてきたことがとても恥ずかしいし、どちらとの関係もたくさん後悔しました。今でも、カップルとは普通に遊んでいますがBとは全然会わなくなりました。
Bとの関係が発展することは無理だとはわかっているのですが、なにかもやもやしています。すっぱりあきらめた方がいいとはわかっているのですが、なぜか変な風に期待してる自分がいます。また会う機会があると思うのですが、どんどん好きになりそうで恐いです。もう、会うことをやめたほうがいいでしょうか、それとも友達として接していった方がいいでしょうか?
こんな風になったのは自分がすべてまいた種なのですが、みなさんの意見を聞けたらと思いました。つたない文章ですみません。
読んでいただいてありがとうございました。