国際結婚『いろいろ』編 :::: 2007/01/01 - 2007/03/31 ::::

:::::::: 国際結婚『いろいろ』編 :::: 2007/01/01 - 2007/03/31 :::: ::::

セット表示

みなさんの旦那さんはどうですか : 号泣(2007/01/20 22:33)

Re:みなさんの旦那さんはどうですか : 泣かないで!(2007/01/21 02:21)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : ショックですね・・・(2007/01/21 05:45)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : だいじょうぶ!(2007/01/21 07:08)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : 号泣(2007/01/21 10:16)
追加です : 号泣(2007/01/21 12:10)
Re:追加です : minka(2007/01/21 19:02)
Re[2]:追加です : 泣かないで!(2007/01/21 19:28)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : だいじょうぶ!(2007/01/22 07:46)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : ミシュー(2007/01/22 13:45)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : アネモネ(2007/01/22 16:03)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : 号泣(2007/01/23 06:29)
Re[2]:みなさんの旦那さんはどうですか : 大丈夫だと(2007/01/23 09:44)
Re[2]:みなさんの旦那さんはどうですか : 匿名で(2007/01/23 15:29)
Re[2]:みなさんの旦那さんはどうですか : 私も大丈夫だと。(2007/01/24 10:00)
ありがとうございました! : 号泣(2007/01/24 20:01)
Re:みなさんの旦那さんはどうですか : ケチヤマ(2007/01/26 00:43)

返事を書く|リスト
910 Root [913] [914] [915] [917] [918] [922] [923] [924] [927] [934] [939]

みなさんの旦那さんはどうですか

号泣 ( 2007/01/20 22:33 )
結婚4年目。国際結婚です。
夫がアダルトサイトを見ていることを知ってしまいました。夫がそのような人とは思いもしなかったので、とても動揺しています。

夫は検索のキーワードとして、「セックス」だけでなく、「レイプ」という犯罪的な言葉を何度か使っています。
実際プロによる演技なのだとは思いますが、写真や動画はとても過激で吐き気を催したほどです。
発覚後、私は動揺と吐き気だけでなく、少なからず夫に恐怖も感じました。ただ、犯罪を実行する馬鹿者では決して無いはずです。

夫婦生活は月1度か2度と以前より減っていますが、夫婦仲は良好でした。
夫は社交的で交友関係も広く、とても信頼され、好かれる人です。育ちもよく、品行方正だと思っていました。また良く働き、仕事が終われば真っ直ぐに帰宅します。私をとても大事にしてくれます。欠点などほどんどない夫でした。
そろそろ子どもが欲しいねと話していた矢先でした。

発覚後は離婚以外に方法は無いと思いましたが、1週間近くたった今は少し冷静になり、離婚以外の選択肢も考えられるようになりました。
夫にはまだ知ってしまったことは伝えていません。今までの幸せだった生活にヒビを入れていいのか、皆様の意見を聞きたいです。

私は一体どうすべきでしょうか。アドバイスください。皆様の旦那さんはアダルトサイトみますか?「レイプ」を検索していたら、皆様はどうされますか?

BBS ID: OB4TWIQ.45.82

返事を書く|リスト
913 [910] 返事なし

Re:みなさんの旦那さんはどうですか

泣かないで! ( 2007/01/21 02:21 )
これはショックですね!
確かにショックです。でも離婚まで思わないですよ?
私ならそんなの見てるでしょー?ってジョーダンぽく
言ってみます。ショックはショックなんですけど。
まじめな方だからワイルドになってみたいとか思ってるんじゃないですか?
男友達に聞いてみた方がいいかもしれません。
今度彼氏に会ったら聞いてみます。(もうすぐ旦那になります。)
彼氏は昔オタクでアニメポルノとか見てました。日本人のレズビアンものとか。見せて見せてって言ったらもう消したって言われました。
ほんとかわかんないですけど、夜の回数が増えたから
もう見る必要がないって言ってました。
月に1、2回じゃ旦那様かわいそうです!
せめて週1です!押し付けてるんじゃないですが
あくまで私の意見です!

BBS ID: KTUPQMF.3.125

返事を書く|リスト
914 [910] 返事なし

ショックですね・・・ ( 2007/01/21 05:45 )
同じような話を聞いたことがあります。その方も悩まれて夫と話をされたんですが、普通にポルノだから見てるだけ、犯罪はしないから気にするなと言われたそうです。それよりもパソコンを見られたことに怒って夫婦仲が怪しくなったそうです。その後どうなったのかは分かりませんが・・・。

パソコンを見たことはとりあえず隠して、似たような話を作って「こんな話があったんだけど、私は夫が見てたら嫌だな。あなたはどう思う?」と夫の反応を見てはどうですか?ムキになれば怪しいし、普通にアドバイスするようならただの興味本位で見ていたような気がするんですが・・・。

それでも、男の人って「レイプ」という言葉に女性ほど敏感ではなのではないかと思います。そういうテレビやビデオが氾濫しているのもそうでしょう。私の夫はポルノ反対派で多分見ていませんが、レイプという言葉を軽々しく使います。
こないだも知らない男が家を間違えてノックした時に襲われるかと思って怖かったと言ったら、それ以来、ジョークで脅してきたりします。女性からみればそういうことをジョークでもして欲しくないですよね。

BBS ID: VEBIMYZ.157.69

返事を書く|リスト
915 [910] 返事なし

だいじょうぶ! ( 2007/01/21 07:08 )
私は女性ですがレイプもののアダルトビデオもみる者として言わせてもらいますと、大丈夫ですよ!
確かに男の人がそういうレイプ願望があるのかと思ってショックなのかもしれませんが、逆に実はレイプビデオは余りに現実離れしてて、
見やすいってこともあるかもしれません。しかもまあ普通より激しいし興奮も速くさっさと用を済ませれる(??)
それを見てるからって、現実に願望があるってことは一切ないと思います。普通のアダルトビデオよりある意味’変わってる’だけの話です。

私だってそういうビデオを見るからって’されたい’願望があるのかなんていわれたら困り果てますよ。一切ありません!!!!!
架空の世界です!!!
あまり重大な事のように受け取らないで下さい。

BBS ID: GEVTCCF.64.81

返事を書く|リスト
917 [910] 返事なし

号泣 ( 2007/01/21 10:16 )
皆様、書き込みありがとうございます。
ずっと一人で悩んでいましたので、いろんな意見が聞けて嬉しいです。
実は発覚後に、国際結婚とは関係のない掲示板に投稿したのですが、掲載していただけなかったのです。きっと内容が過激すぎるんだと思い、そのことが更に追い討ちとなり極端に気分が落ち込んでいました。
もっと早くここに相談したらよかったです。

私は以前のように夫と接することができません。
発覚した日は、私は動揺と吐き気、泣き続けたせいでまぶたがパンパンに腫れ、部屋にこもって帰宅した夫の前には全く姿を出しませんでした。夫は私の態度の豹変に訳がわからない様子でした。私がスペアのベットにシーツを敷いておきましたので、夫は何も言わずそちらで就寝。1週間たった今でも同じベットを使うのに抵抗があり、寝室で寝ることを許可していません。

夫は私が知ってしまったことに、全く気づいていません。
私の態度が変な理由を知りたいと言いますが、私が沈黙してしまっています。

あれ以来家事を全くしなくなった私に代わり、夫は毎日帰宅後に夕食の準備、後片付けをしています。夫が食事の準備を始めてから「外食する!」と私がわがままを言っても、私の好みのレストランをネットで探し、連れて行ってくれたりもします。いつものように一生懸命私を笑わそうとしたり、世話を焼いてきます。
こんな夫をみていると、アダルトサイトのことだけで人格否定している私も随分ひどい気もしますが、やはり夫があんなものをみているなんて・・・と拒絶反応を起こしてしまいます。

皆様の意見はありがたいです。このことで離婚とは考え過ぎという意見や、重大なことと思い過ぎないようにとのアドバイスもあり、とても安心しました。
発覚した時、レイプ写真、動画なんて犯罪で、夫は変態かもしれないと目の前が真っ暗になりましたが、男性が女性ほど敏感な言葉として使用していない・・・という意見には、そうであって欲しいと、切に願う次第です。
(ただ写真には、女性器のアップの写真なんかもあったのです。ビックリしました。ああいう写真はアダルトサイトには普通に載ってるものなのですか?この点にも悶々としています。)
またレイプビデオを見ているは女性の方に大丈夫と言っていただけるなんて、とても嬉しいです。まさか女性が見るとは思わなかったので(ごめんなさい)、自分が敏感すぎるのかもと思えて嬉しいです。

初めは離婚しか解決法はないと思っていましたが、冷静になった今、それ以外の解決法を探している自分はやはり離婚はしたくないんだと思うようになりました。

文章がメチャクチャかもしれません。夫がとなりでテレビを見ていますので、メールのふりして急いでタイプしています。夫は日本語は読めないのですが、一人になった機会にまた書き込みします。

書き忘れました。パソコンは共有していますので、検索履歴を見てしまったのは偶然です。

BBS ID: VHT5CAO.45.82

返事を書く|リスト
918 [910] [920]

追加です

号泣 ( 2007/01/21 12:10 )
夫が寝ましたので、書き足します。

泣かないでさん(とお呼びしたらよいでしょうか?)がおっしゃられた夫婦生活の回数ですが、一年前くらいから回数が減りました。
夫の仕事が急に忙しくなったので、そのためのストレスかなと思っていましたが、やっぱり少ないですよね。夫があまり求めてこなくなりました。ただ、旅行に行くとほぼ毎日のようにあります。
アダルトサイトと関係があるのかどうかは定かではありません。そもそもいつから見だしたのか、ずっと前からなのかも分かりません。

家には夫の友人などよくお客様が着ます。インターネットを持っていない友人が家のパソコンを使いますので、皆のプライバシーのためにと、私が検索履歴を残さない設定にしていました。(が、昨日よく見るとなぜか残っています。はて?)
ところが、最近夫がGoogleのツールバーをダウンロードしたのです。それに検索キーワードの履歴を残す機能があって、残っていたのです。私が気づいたのはそこからです。夫は履歴が残っていることにはまだ気付いていないはずです。
初めは夫に気付いてもらって、自分から見るのを止めてもらおうかと思っていましたが、夫に気付かれるのも怖くなってきました。
夫に話すかどうかの決断がでていないうちは、こっそり履歴を残さない設定に替えておこうか、こんなことも決められないでいます。

こんな態度を取っている今、アダルトサイトの話を「知り合いのことなんだけど」みたいに話せないです。夫のことと想像するのは簡単すぎます。本当にもっと早く皆様に相談していたら、その手でいけたのにと後悔しています。

皆様のご意見、アドバイスお待ちしています。

返事を書く|リスト
920 [918] [921]

Re:追加です

minka ( 2007/01/21 19:02 )
真剣にレイプ問題を扱っている映画をビデオでいっしょに観てみてはどうですか?最近「Hey Ram」というインド映画を観ましたが、暴徒にレイプされた自分の妻の復讐に燃える男性の話でした。リアルに撮ってあったので(恐怖と絶望という感情面を)観ているほうも怖くなり震えました。ジョディー・フォスターが演ずる映画もレイプ問題をテーマにしていた気がします(『告発の行方』でしたっけ?)。

レイプによってどれだけ女性が傷つくかをきちんと心で理解してもらいましょう。そして自分の妻だって同じ目に合うことが可能であるということを思い知ってもらいましょう。

今の時点ではこのような映画を観るのでさえ、吐き気を催し、トラウマになってしまうかもしれませんが、途中退場したっていいのです。それだけあなたがレイプシーンを観るのが不快で、傷つくということが分かってもらえるのではないでしょうか。

BBS ID: D1JYQHN.47.62

返事を書く|リスト
921 [920] 返事なし

Re[2]:追加です

泣かないで! ( 2007/01/21 19:28 )
もしかして旦那様のお友達が見てるのでしょうか?
私も検索履歴が残らないようにしてもGoogle ツールバー
にはちゃんと残っています。
夕食を作ってくれたりとステキな旦那様じゃないですか!
きっとやさしいだろうし正直に打ち明けても大丈夫そう
だと思います。
号泣さんはシャイそうですが自分から誘ったりしますか?Allaboutというサイトに恋愛やセックスレス
の対策などおもしろそうなのがのってましたよ!

BBS ID: AD32MQF.190.59

返事を書く|リスト
922 [910] 返事なし

だいじょうぶ! ( 2007/01/22 07:46 )

号泣さんが’夫があまり求めてこなくなりました。ただ、旅行に行くとほぼ毎日のようにあります。’と書かれていますが、この様子からすると少し性行為がマンネリ化してきているので、旦那さんは刺激を求めているのではないでしょうか。(過激な写真を見ることとかで)

私は自分がアダルトビデオを見る立場ですが、普通のアダルトビデオを見てるうちに飽きてくると言うのもあります。(現在外国在住で毎週土曜日の夜にケーブルテレビで堂々とアダルトビデオが放送される環境です。たまに旦那と一緒に見てます。)それで複数での性行為やレイプものを見るようになる。
唯それだけの事ではないでしょうか。
よく青年期の少年にもあることですよね。
それだけいろんな種類のアダルトビデオが氾濫してる世の中です。
驚くような事ではありません。

もちろん犯罪行為は絶対に反対ですが、アダルトビデオを見る人達が
深刻な現実の犯罪行為として真剣に受け取って見ている可能性は非常に少ないと思います。(犯罪行為に対するテレビの影響等の議論のコメントは控えさせて頂きます。)

ちなみに日本の女性用アダルト雑誌にだってそういう内容の小説がよくのっています。

私には号泣さんの旦那さんはいたって普通の真面目な人にしか映りませんが。。だってインターネットでちょっと刺激的な写真を捜してるだけで、風俗にいってるわけでもありませんし。世の中にはそういう写真なんか見ずにまっしぐらに風俗直行の輩や痴漢行為に走る人達もいるわけですから。。。

BBS ID: GEVTCCF.64.81

返事を書く|リスト
923 [910] 返事なし

ミシュー ( 2007/01/22 13:45 )
うちの夫(オーストラリア人)は私と結婚するまで(当時30代)童貞でした。結婚前に一度も関係を持ちませんでした。(クリスチャンではありません。)3年位前から回数は減ってきて去年1年間で3回。部屋はないも見えないように真っ暗。それとシャワーに入る時は大きなバスタオルで全身を隠します。絶対に見せません。そういうことに何かコンプレックスを持っているようです。私がアダルトビデオを見たいと言うと「君は頭がおかしい。異常だ。」って言われます。テレビドラマでそういうシーンがあるとチャンネルを変えます。はっきり言って夫はそういう行為も自分が満足したらすぐに終わりです。だから「夫婦のセ000の仕方」とか言う本を買ってきて見せたら「こんなの気持ちが悪い。」と言って2度と見ませんでした。そうこうするうちに私も夫に対して何の興味も持たなくなりました。まるで中学生の恋愛です。それとは別に14歳の息子(前の夫との子供)が隠れてインターネットからとんでもない映像をプリントして部屋に隠し持っていました。あまりにもすごい映像なので捨てました。もちろん本人にも非があるので黙っていますけど、
夫が少しでもセ000に興味を持ってくれるのならばそういう写真や画像をを見てくれても良いと思っています。逆に息子の方が要注意なんです。それに夫の会社の人達は社内でそういう画像を送りあったりしています。
「今日こんなのが来た。」って見せてくれましたが夫は「興味がない。」ってデリートしていました。私は夫と何もないのでストレスがたまって毎日泣いていた日もありました。でも逆に「うちの夫は性をタブーに思っている病気なんだ。」と開き直ったのです。
アダルト物を見たりしている男性は以外と多くいるのでは?もう少し様子を見たらどうですか?うちみたいに逆なパターンもありますから、、

BBS ID: 1RNX5WM.210.121

返事を書く|リスト
924 [910] 返事なし

アネモネ ( 2007/01/22 16:03 )
私も号泣さんのご主人は正常な範囲内だろうと思います。
アノ手のモノはどんどん慣らされて行きますし最終的に飽きます。おそらくその通過点ではないでしょうか。飽きる前にさらに過激なモノを好んでしまうと言う場合がありますから。

これがもし幼児や小学生ぐらいのモノを検索してる場合は事は深刻かもしれません。普通の人間が子供として可愛いなぁと思う対象をSEX対象にしそれを見て興奮すると言うのは異常だろうと思うからです。こんな卑劣なモノは吐き気を通り越して怒りを覚えます。

ですから成人女性のモノを見ている場合は普通だろうと思います。確かにレイプなどの設定は過激ですがそう心配する事ではないと思いますよ。

BBS ID: F9RZTCT.141.59

返事を書く|リスト
927 [910] [929] [931] [933]

号泣 ( 2007/01/23 06:29 )
皆様、ご意見、アドバイスありがとうございます。

悩んだ挙句、先ほどGoogleのツールバーの設定を「履歴を残さない」ように変更しました。夫に自分から気づい止めてもらえるのが一番ですが、履歴が残っていたからといっても、設定を変えればまた見てしまうような気がしますし、私たちの関係が変わってしまうかもしれないと思うと少し怖いからです。
私が知ってしまったことを知らさずになんとかアダルトサイトを止めさせるか、減らせる方法にもっていきたいと思います。

minkaさん、レイプもののまじめな映画を見せるのはいい手ですね。犯罪を犯す人とは思えませんので、その点では心配しなくていいと思いますが、私が「嫌悪感を感じる」ということを分かってもらうことで何かが変わる可能性はありますよね。
私たちの間の雰囲気が戻ったら是非ともアドバイスを実行したいです。

泣かないでさん、私は履歴が残っていることに気づいた後、時々履歴を消去していました。アダルトサイトへのアクセスにつながるキーワードを発見した時から遡って、最後に消去した時までは時間がとても短く、残念ながら誰も家に来ていません。犯人が夫なことは間違いないです。
夫はとても優しいです。止めてほしいと話したら、きっと真っ赤になって「ごめんね」と言ってくれると思います。でも話すのは怖いです。
私から夜の生活に誘うことはありません。恥ずかしくって。甘えることはよくありますが。私はセックスに関しては確かにかなりシャイな方かもしれません。Allaboutの記事、読んでみます。自分からも誘えるようになった方がよいですね。

だいじょうぶさん、マンネリ化・・・大いにありえます。私たちのものはかなり普通だと思いますし。
だいじょうぶさんに言っていただくと、アダルトビデオもレイプものも、見るだけなら騒ぎたてるほどのものではないように思えて、とても気が楽になります。全て(殆どは?)娯楽として作られた演技でしょうしね。「殆ど」と書いたのは、たった一つ「地下鉄レイプリンク」なる「本物」っぽいキーワードがあったのが引っかかっているからです。実際の犯罪、女優さん以外の女性の写真なんかではないことを願っていますが・・・。自分で検索してみる勇気がありません。
「普通の真面目な人」ありがとうございます!そうでいてほしいです。夫が風俗に行ってることはまずないと思います。時間もないし、どこにでも私を連れて行く人です。

ミシューさん、辛い過去のお話を聞かせていただいてありがとうございます。ミシューさんの旦那さんほどではありませんが、私もかなりシャイ?な方だと思います。
映画のさらっとしたベットシーンは大丈夫ですが、濃厚なシーンには赤面してしまいます。耐えられなくなったら、席を立ってしまったり、突然関係のない話を夫にしたりします。あまりに酷かったら、夫がチャンネルを替えててくれます。
ベットに入ってしまえば普通と思いますが、「子供欲しいね」って話から、「じゃあ今から作りに行く?」と夫に誘われると赤面してる私です。
ミシューさんが旦那さんにそう感じたように、私も夫に興味をなくされないようにしたいです。
少しくらいは夫婦間でセックスの話ができるようになった方がいいのかもしれないですね。
私にもかなり問題があるような気がしてきました。

アネモネさん、夫が正常範囲であろうというお言葉ありがとうございます。アネモネさんが仰るように、過激な写真に慣れてきて、もうすぐ飽きるということもありますよね。
もちろん子供相手の写真は一切ありません。もしあれば、別れるしかないと思います。そんな人と子供など望めません。というか、女の子ができようなら将来心配です。

今の書き込みをしていて、また心配になりました。子供が産まれ、大人になった時、このような男性は自分の子供にも興味を示したりするのでしょうか?

皆様、また書き込みします。

返事を書く|リスト
929 [927] 返事なし

Re[2]:みなさんの旦那さんはどうですか

大丈夫だと ( 2007/01/23 09:44 )
号泣さん、お気持ちお察しします。

昨日旦那とその履歴のことについて話したんですが、
検索の打ち込むところに例えば「A」と打ち込むと
googleが自動的にヒット率の多い文字を出してくるんだと彼が言っていました。
確かに昨日試してみたら検索したこともない言葉のオンパレードでした。
でも・・・号泣さんのケースはツールバーなんですよね。
もしかしたら彼が検索したんじゃなくて、
googleが勝手にヒット率が高くて出してるってことはありえませんか?

私も彼の履歴を見て、ポルノのサイトを見つけてしまったことがありました。
でもそれはある違法っぽい色んなファイルをダウンロード出来るHPを開いた際に、
勝手に開いてくるサイトだったようで、私も号泣さんのように何日かむっとして無視している状態もありました。
彼からすれば、何がなんだか分からないまま無視されて・・・。

今となれば、からかいながら「あなたは履歴を残さないでよ〜」と笑えるようになりました。
いずれにしても号泣さんの彼と話し合った方がいいと思いますよ。
きっと彼も理由を理解してないでしょうから。
気持ちをしっかり伝えて、誤解だったとしても実際に見ていたとして、話し合うことが大切だと思います。

BBS ID: DYU39X4.234.210

返事を書く|リスト
931 [927] 返事なし

匿名で ( 2007/01/23 15:29 )
男の人ってそんな願望あると思います。

結婚=SEXのパートナーも成り立つと思っておりますので、夫婦のSEXのあり方をかえなければならないのではないでしょうか?

レイプですが本当にしているわけでもなく、ただ時々は動物の本能のようにある「S」の部分が強くでただけではないでしょうか。

トピさんも旦那さまもお二人のSEXがお互い演技でおわっているということはありませんか?

まずは夫婦の夜の生活をうまくお互いがお互いのためを思いやり、お互いが満足することが先決ですね。

うちの場合は夫婦でアダルトサイトもみますし、結婚10年がたちますが、まだまだ子供2人よりお互いが大切ですよ。

BBS ID: EU1RAI2.124.218

返事を書く|リスト
933 [927] 返事なし

私も大丈夫だと。 ( 2007/01/24 10:00 )
私はまだ結婚してないんですが、現在彼と同棲しています。PCも共有しています。
似た状況なんですが、PCを開いたときに見たことないファイルがあったので、なんだっけ、コレ?って思って開けてみました。
それがAVだったんです!

日本語のPCなので、本人はわからずに保存してしまったようで。。。
ですが、それを見た時、私は笑ってしまいました。
レイプものじゃなかったですけど、彼のお気に入りはア○○でした・・・

私達はつきあって2年、同棲して1年なのでまだほぼ毎日のようにしております(すいません、表現悪くて。。。)
私はけっこうオープンなタイプなので、もし本当に彼が望んでいるなら言うと思うんですが、彼はなにも言いません。
なので、ただ見て興奮するだけなのかなって。

男性の心理はわからないのでなんとも言えませんが、
見て興奮するけど、実際に自分がしたいわけじゃないってこともあるんだと思います。
旦那さんはとても誠実な方のようですし、心配されなくても大丈夫だと思います。

ちなみに私は彼に発見したことは(私も偶然でしたが)伝えませんでした。
後日、彼が「わからないから教えて〜」って一緒にPC見てるときに、自分でそのAVが保存されていることに気づいて、あとでこっそり削除してましたけど!笑
知ってるけど、いいわ〜あなたの秘密ってことにしてあげるよ〜って心の中で笑ってます。笑
他の方が言われているようにそのAVが子供相手のものだったら私も絶対別れますけど、成人女性でしたら、普通の性欲って考えて大丈夫なんじゃないですかね?

BBS ID: ZS30Z70.70.24

返事を書く|リスト
934 [910] 返事なし

ありがとうございました!

号泣 ( 2007/01/24 20:01 )
お返事が遅くなり申し訳ありません。

大丈夫だとさん、大丈夫さんの旦那さまのPCのような設定になっていませんので、Googleがヒット率の高いものを出してくる機能はOFFになっているはずです。わざわざ旦那さまにまでお話してくださいましてありがとうございます。
勝手に開いてくるページというのもあるのですね。それは知りませんでした。ただ「ワーホリネット」のようなドンピシャリの検索キーワードが残っていまして、それがポルノでした。夫の場合は故意に見ていたとしか考えようがないです。
まだ今回のことを夫に言う勇気がありませんが、いつかは言いたいと思います。たぶん他人の話として。

匿名でさん、結婚十年目でもお互いが一番大事って素敵ですね。そんな夫婦になりたいです。
セックスのあり方を変えた方がいい、とはその通りだと思いました。
泣かないでさんが紹介してしてくださったAll aboutの記事を読んで、衝撃を受けました。相手に喜んでもらうにはどうしたらいいか、マンネリを避けるには、等等。皆さんとても工夫をされているんですね。私が考えもしなかったことです。夫は私たちの夫婦生活が退屈なのかもしれませんね。
相手のことを思いやる、実行します。

私も大丈夫だと。さん、お心が広いですね。小さなことに拘らず包み込めるところ、とても羨ましいです。素敵なカップルでいらっしゃるんだと思います。
私ももう少し心を広く、相手を笑って許せるようになります。
同じ立場からのコメント、ありがとうございました。

皆様のコメントを読んで、私が過敏すぎるのだと分かりました。あれだけの事で全てが終わったように思い、いなくなりたいと思ったくらいです。私はなんてバカだったのでしょうか。

夫は私の我が儘に文句のひとつも言わないというのに・・・。一昨日あれ以来、初めて食事を作りました。夫は「ありがとう。おいしい、すごくおいしいよ。外食よりも、僕の料理よりもずっとおいしい。」と嬉しそうに食べてくれました。私が残した分まで。

こんな夫とずっと一緒にいれるように、皆様のアドバイスを参考に私自身成長していきたいと思います。
もちろんアダルトサイトのアクセスをなくさせることに対しても努力はするつもりです。悪いことではないと思えるようになりましたが、ないに越したことはありません。
長い間夫に寝室を使うことを禁止していましたが、もちろんベットも解禁です。

皆様、本当に様々な御意見をありがとうございました。発見当時と比べて今はとても前向きになれました。
書き込みを始めたとき、自分がこんな風に変われるとは思っても見ませんでした。こんなに助けられるとは思いませんでした。全て皆様のおかげです。
これからも夫婦仲良くやって行きたいと思います。
皆様も、旦那さんや彼氏さん、婚約者の方とお幸せに過ごしてください。

本当にありがとうございました。

BBS ID: DCAQISF.45.82

返事を書く|リスト
939 [910] 返事なし

ケチヤマ ( 2007/01/26 00:43 )
研究熱心な私はAVのDVDを数枚持っていますが、彼氏に見つかっても「お前もかぁ〜」って感じで、交換しようってなことになると思います。つーか彼氏は「一緒に見よう」と言ってよく見ますよ。
貴方もアダルトショップに足を運んで買ってみてはいかがですか。モデルさんたちは、よく手入れしてあって、綺麗です。我々素人は見習う所もありますよ。

BBS ID: N3XJNSG.194.125

記事の検索
投稿時に記入された文面、メールアドレス、タイトル、投稿者名、対象国の中から検索をします。
カタカナ入力時は全角でお願いします。複数入力の場合はスペースで区切ります。

AND OR 件/頁

• この掲示板利用につき発生したトラブルいかなる問題に関し、当局として一切責任を負いません。またアダルト関連等のワーキングホリデーと全く関わりのない売り買い情報は一切禁止させていただきます。